Телефон:
Адрес:

Санкт-Петербург, Невский проспект,
д 151, офис 1003

График работы:

с 09:00 до 21:00 без выходных

Быстрая заявка
Главная \ Отзывы

Отзывы

aviaspb

Опубликовано 1 августа 2015
Павел Румянцев, руководитель отдела интернет маркетинга компании Henkel
henkel

 

aviaspb

Опубликовано 7 июля 2015
Лидия Хитрова, руководитель сети авиакасс AviaSPB.ru.
aviaspb

 

 

 

rykovoditel

Опубликовано 28 марта 2015
Андрей Викторович Сывак, руководитель интернет-магазина Kids stuff.
Мой интернет-магазин работает уже около года. За это время у меня накопился приличный список постоянных клиентов, оптовиков. Для продвижения ресурса я привлекал специалистов. И когда встал вопрос о технической поддержке сайта, то я также обратился к профессионалам. Мой выбор пал на компанию Сивов, так как я слышал о них только положительные отклики. И я очень рад, что обратился именно к ним. Мы с ними быстро составили договор, я дал работникам полный доступ к своему ресурсу, и пошла работа. Каждый месяц мне на почту сбрасывали детальный отчет о проделанной работе и план на следующий месяц. Качеством обслуживания я вполне доволен и могу смело рекомендовать компанию всем!

 

 

polzovatel29

Опубликовано 18 марта 2015
Марина Андрущенко, 29 лет.
Я работаю менеджером по маркетингу в одной известной компании, поэтому прекрасно знаю, что привлечь покупателей может только качественно сделанный и интересный сайт. Именно поэтому за помощью в этом вопросе мы решили обратиться в компанию Сивов. Здесь мы заказали услугу по наполнению сайта. Чтобы не было лишних вопросов, все необходимые требования были записаны в договоре. Сотрудники компании постоянно следили за обновлением информации на сайте, добавляли интересные и увлекательные статьи. После каждого месяца своей работы нам предоставлялся подробный отчет. Могу сказать, что показатели были впечатляющими. Мы за короткое время вышли на новый уровень, увеличили прибыль. За что благодарны компании Сивов.

 

 

seo_comp

Опубликовано 10 марта 2015
СЕО-компания «Хост»
К нам компания Сивов обратилась за помощью. Необходимо было внедрить на сайт их непосредственных клиентов необходимый функционал. Сделать это нужно было быстро, поэтому мы сразу же принялись за выполнение. Наша работа была оплачена своевременно, все согласно составленному договору. Качеством исполнения работы нашими сотрудниками компания Сивов была довольна. Мы уже не первый раз помогаем данной компании, поэтому полностью уверены в их добросовестном отношении не только как заказчика, но и как исполнителя. Поэтому можем смело рекомендовать обращаться к ним — здесь работают настоящие профессионалы своего дела!

 

 

 

market

Опубликовано 24 февраля 2015
Наталия Горенко, секретарь МасМаркет
Наша компания работала с предыдущим хостингом несколько лет, пока его стоимость не стала увеличиваться. Техническая поддержка ресурса была очень низкой, поэтому руководитель принял решение поменять хостинг на новый. Это задачу мы доверили сотрудникам компании Сивов. Они подыскали нам несколько вариантов хороших хостингов с прекрасными отзывами и приемлемыми ценами. Директор выбрал самый подходящий и работники Сивов приступили к перемещению нашего ресурса. Справились с поставленной задачей они довольно-таки быстро. Теперь сайт работает даже лучше, чем прежде. Все быстро грузится, техническая поддержка работает молниеносно.

 

 

 

allforauto

Опубликовано 14 февраля 2015
Максим Сергеевич Архипенко, руководитель интернет-магазина Allforauto.
Мой ресурс работает уже несколько лет. Проблем никаких не было, все функционировало как часики. Но в последнее время с ним стали происходить непонятные вещи — странички могли долго загружаться, заявки клиентов просто не оставлялись. В общем, я решил проконсультироваться у специалистов и позвонил в компанию Сивов. Они обнаружили несколько очень серьезных вирусов и предложили свои услуги по устранению данной проблемы. Стоимость такой работы у них достаточно приемлемая, поэтому я подписал с ними договор о «лечении» моего ресурса от вирусов. На все про все у специалистов Сивов ушло около недели. В итоге сайт стал работать даже лучше, чем прежде. Бизнес снова возобновился, а ведь многие постоянные клиенты даже испугались, что мы вышли с рынка)) Теперь все свои возможные проблемы буду доверять только сотрудникам Сивов.

 

 

 

manager

Опубликовано 8 февраля 2015
Александр Корнияченко, менеджер по маркетингу «ОстВест»
Наш сайт со временем начал немного терять свои позиции, опускаться в топе писковиков. Клиентов, соответственно, стало значительно меньше. Чтобы вернуться к прежним показателям, мы обратились в компанию Сивов и заказали у них услугу по обновлению информации на сайте. С ребятами мы составили договор, и они приступили к работе. Хочу отметить, что цены у них вполне демократичны. Каждый месяц на почту приходил детальный отчет, и уже на четвертый месяц активной работы мы вернули свои позиции. Но разрывать сотрудничество не собираемся, только уменьшили объемы работы.

 

 

 

company beta

Опубликовано 2 февраля 2015
Мария Кожевик, секретарь руководителя компании «Бета-проджект»
В компании Сивов мы заказывали доработку нашего ресурса. Нам сайт разрабатывали несколько лет назад, и он уже действительно выглядит несовременным. Именно поэтому мы решили заказать не просто редизайн, но и обновление функционала, добавление новых модулей. Ребята составили бюджет, прописали все необходимые работы пошагово. Плюс ко всему — нам сделали 10% скидку на общую стоимость услуг, так как мы заказывали целый комплекс. В итоге сайт стал намного привлекательнее, интереснее. Значительно увеличилось количество посетителей и, соответственно, клиентов.

 

 

 

Как заказать?

  • Отправить заявку онлайн;
  • Позвонить по многоканальным телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 490-74-95.
  • написать на электронную почту order@sivov.ru
  • воспользоваться онлайн консультантом справа "Напишите нам"

Гарантированный ответ в течение 2х рабочих часов!

Увеличение продаж с помощью продвижения сайтов и контекстной рекламы

Адрес:

Санкт-Петербург, Невский проспект,
д 151, офис 1003

График работы:

с 09:00 до 21:00 без выходных

Телефон:
©Продвижение сайтов
Яндекс.Метрика